Виртуоз игры на скрипке

-"Катенька,почему вы
начали играть на
пианино?"
-"У меня со скрипки
пиво падало.."

Юмор и "Одноклассников"




Всегда ругаясь мягко:"Падла..",
Я пролила немало слез...
Со скрипки пиво уж не падает:
Я-настоящий виртуоз!


Рецензии