ЛЮБО
Слышен гул со всех сторон!
Это казаки ждут чуда,
Песен,плясок под гармонь!
Песни мы поём казачьи !
Держим мы донской фасон!
В нашем сердце дух горячий!
Низкий вам донской поклон!
Любо духу ! Любо Дону !
Любо дедам и отцам !
Любо песни перезвону !
Любо нашим казакам !
Автор:
Боровинский Эдуард.
31.01.2019 год.
#стихи#Любо
Свидетельство о публикации №120042600492