СтихоПлЁтка!

СЛУХИСЛУХИСЛУХИ!

Один из наших депутатов,
какой поближе к народу,
из нижней палаты
Казбек Тайсоев проболтался,
что был он совсем недавно
в Северной Корее, гостил
по долгу службы!
Пил чай с новым послом корейским
и выведал нет никакого ухудшения
здоровья у лидера!
Как был Ким Чен Ын бодр и весел,
хлопал в ладоши, так и остался!
И в октябре месяце, Казбек опять
намыливается в Корею, если позволит
ему конечно, ситуация с коронавирусом!
Но ему никто из наших не поверил!
Потому что, никто не видел Кима
даже на фото или видео!
А только слушали по радио-
обращение к народу, (в записи!)
Поэтому и потянулись слухи,
после посещения врачами из Китая!
Какие их и подпускают, чтобы
расшатать ситуацию в Корее!
А вот зачем им это нужно,
позднее всё узнаете!


Рецензии