Когда-то мы проснёмся вместе

Когда-то мы проснёмся вместе
И я приготовлю завтрак на двоих.
Мы будем слушать странные песни,
Что поют о нашей Любви.

Когда-то мы  проснёмся вместе
И я буду любоваться твоим сонным лицом.
Ты скажешь : "Будь моей невестой"
И наденешь на мой палец кольцо.

Когда-то мы проснёмся вместе
И пройдёт лет 10 наверное уже.
Я сообщу тебе благую весть,
О том, что кто-то живёт в моём животе.

Когда-то мы проснёмся вместе
И я приготовлю завтрак на троих.
Мы будем слушать всё те же песни,
Что поют о нашей Любви.

Когда-то мы проснёмся вместе.
Где-то там,наверху
Там нет наших песен,
Но есть наша вечность, вечность в бессмертном раю.


Рецензии
Однажды станем мы с тобой другими...

Невероятный   02.09.2020 23:32     Заявить о нарушении