Скоро лето

                Бл.44/...
А за окном тепло и чисто,
И солнце ярко и лучисто,
И неба светлого лазурь,
И нет уж больше зимних бурь.

А на душе светло и ясно.
Исчезла грязь и зло ушло,
И мысль чиста и ненапрасно
Вокруг такая красота:

В листву берёзка уж одета,
И одуванчики цветут,
И скоро, скоро будет лето.
На север тучи все уйдут.

Вокруг цветёт, благоухает-
Жизнь сил, вострга набирает,
И вновь к нам ласточки летят,
В густой траве сверчки звенят.

Сады цветут и зелень в поле.
Короче ночи, дни длинней,
И жизни стала лучше доля,
И в сердце стало веселей!

26 апреля 2020г.      Ессентуки


Рецензии