Я любила тебя, святой...
Без уюта и без колец,
Называешь меня пустой,
Потому что твоё не здесь...
Как же так — не могу понять?
Эта сталь обещаний пусть
Покорится твоим устам,
А ты просишь меня — «забудь»...
Чем ещё написать «люблю»,
Кровью марко, да и зачем?
Засорился родник любви,
И не стала тебе я «всем»...
Не смогла этот мир зажечь,
Для двоих в самый нежный час,
Я жива, я так просто — есть,
Есть лишь там, где совсем нет нас...
(Ника)
Июль 2019
Свидетельство о публикации №120042604864
Доброго дня)
Годунова Катерина 27.04.2020 06:44 Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное))))
Берегите себя)))🌹🌹🌹
Вероника Удовиченко-Ивашина 27.04.2020 08:58 Заявить о нарушении