Звёзды в твоих глазах - Акростих
Вспыхнула улыбка на губах
Ёжик милый, это неприлично
Зрить нагую душу в сладких снах!
Дай же милый Ёжик мне проснуться,
Испытать истому и покой
Выпив чашку кофе улыбнуться.
Ты прости, но ты пока не мой!
Вздох печали спрячь пока подальше,
Остуди своих желаний пыл
И проверь, а нет ли в чувствах фальши?
Херувим ещё колчан не расчехлил!
Гордый взгляд не отводи, не надо,
Луч надежды я тебе дарю,
А потом в рассветную прохладу
За тобой пойду встречать зарю!
Алым пламенем согреет солнце душу
Холод чувств моих растопит для тебя!
Свидетельство о публикации №120042604846