Письмо брату

"Профессор, сними очки велосипед",
выдерни чресла из кресла.
Время зовёт заботиться о себе
спортивной ходьбой в окрестность.

Заждались небось в сосняке грибы,
хвоя воюет с вирусом.
Переходи на трусцу с ходьбы,
лишнему весу в минусы.

Полною грудью вдыхай аромат,
бодрость весной зарази.
Забудь седалищный сопромат,
финишу стартом грози!


Рецензии