Геометрия Любви
Геометрия Любви
Солнце мило завещает
Голубые огоньки
Розы нежные с шипами
Плоть осознанно ликует
Растворяясь в Солнца Свет
И влюбляется безумно
Первый раз как в
Двадцать лет
Личико ласкает Солнце
Лучики Любви святой
Обволакивают Волны
Амплитудой неземной
Неосознанный Роман
Солнце ты моя Любовь
Солнце лучиком ласкает
И целует мою плоть
* * *
25.05.10.ЛидиЯ
БлагоДарю автора восхитительной картины Minjae Lee, он же GrenoMJ
Свидетельство о публикации №120042604769
Ирина Гурская-Лукина 26.04.2020 17:59 Заявить о нарушении
Ты сама и Есть самая совершенная ЛОБОВЬ!
Каждая строчка твоих стихов, блещет любовью.
БлагоДарю*люблю
Люби_Себя, молюсь
Лидия Гатманюк 29.04.2020 11:19 Заявить о нарушении