Такой смешной, что самому до слёз порою...

Такой смешной, что самому до слёз порою,
Не клоун он, а отражение моё.
Причёска вовсе не прилизана - горою,
Ведь в зеркалах все видят что-нибудь своё...

А вот опять немного грустный, улыбнитесь,
Смешному проще все невзгоды пережить.
Коль страшный очень, раза три перекреститесь,
Здоровьем тоже нужно малость дорожить.

Не брит давненько, седовласый старец древний,
Тут не до смеха, хоть и слёзы ручейком...
Наверно вспомнил про родню, что из деревни,
Поплачь чуток наедине с собой, тайком.


Рецензии