Медуницы весенний привет
За собой в чащу леса зовешь,
Робким взглядом в глаза мои
взглянешь,
В чащу леса меня поведёшь.
В твоей нежности спряталось солнце,
Запах терпкой травы аромат,
Я в глазах прочитаю на донце,
То о чём,они мне говорят.
С грациозным поклоном
встречаешь,
Луч бегущий по чаще лесной,
В небесах лунный свет отражаешь,
Синеглазой своей красотой.
Медуничка _
Медовою лаской _
Очаруешь под ветра напев,
Фиолетовой_синею раскраской,
Шлёшь горячий мне в сердце
привет.
Свидетельство о публикации №120042604720
этом растении! Оно растёт
у меня в саду и радует
каждую весну.
Спасибо, с уважением...
Нинэль Красницкая 05.08.2020 17:59 Заявить о нарушении
Благодарю вас душевно!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 06.08.2020 10:17 Заявить о нарушении