Сексуальные фантазии на постельном белье

Томное женское тело.
Белая  простыня.
Вечно чего-то хотела.
Ну, а сегодня, меня.
Или – простынка в горошек.
Несколько мужиков.
И ничего, что не прошенных –
Освободись от оков.
Может, рисунок – сердечки –
Будто горят на снегу.
«Ты, ведь, готова?»
«Конечно! Да, я сегодня смогу!»…
Бурных фантазий фонтаны,
Мысли любовной полёт?
Строит огромные планы?
Пусть… Хорошо, что не пьёт…


картинка из Сети


Рецензии