Ты знаешь...
И пробовать вообще не стоит.
Я не могу тебя любить,
И отношения вместе строить.
Но я могу тебе сказать,
Что скоро у тебя все будет.
Любовь найдёт тебя сама,
Она с тобой про все забудет.
Ты будешь счастлива с другим,
Он станет для тебя опорой.
Мне никогда не стать твоим,
Да, в общем. Я того не стою.
Свидетельство о публикации №120042604707