Я не заметила, как кончилась зима...

Я не заметила, как кончилась зима
И, как капель в окошко постучала...
И, как влюбилась я в тебя сама
И, как по нашей встрече заскучала.

Не думала, что ты уже другой...
В твоих висках серебряные струи;
Но благодарна, что всегда со мной,
Что дарят мне тепло душа твоя и руки.

Когда же по утрам я негою полна,
Ты с лёгкостью сжимаешь вселенную мою:
И чувствую одно, что я тебе нужна...
И чувствую другое, как я тебя люблю.


Рецензии