Что рассказать могу я о себе?
Что жизнь свою хотел прожить как песню,
Что часто шёл наперекор судьбе.
Но вряд ли это будет интересно.
Ну расскажу я о своих мечтах
В живой природе лицезреть каланов.
Вы улыбнулись? Что ж ведь я чудак!
Мечты мои по меньшей мере странны.
Ну расскажу как я летал во снах
К далёким звёздам, к голубым планетам,
Но в детстве каждый верил в чудеса,
И управлял космической ракетой!
Я и сейчас летаю в своих снах,
Но не в ракете, а в размахе крыльев
Жаль не хватает силы на размах
А потому покрылись крылья пылью!
Свидетельство о публикации №120042604680