Спасибо

Опуская ненужные строки,
Не цепляясь за пройденный путь,
Извлекая из жизни уроки,
Ты "спасибо" сказать не забудь...

Ведь на данный момент все терпимо,
Для печали нет веских причин...
А Господь, видя то, что незримо,
Ниспошлёт благодати лучи.

Елена Самунь
14-15.02.20


Рецензии