Вернись, оглянись

Вернись, оглянись,
Куда летишь от молодости своей,
Куда делся твой колокольный смех,
Куда делись твои весёлые года.

Ведь, ты была бабочкой цветной,
Расправив крылья с легким ветерком
Над цветами ты пархала,
Крылышками нежными махала.

Людям доставляла радость  ты всегда,
Нежно к цветам ты подлетала,
С удовольствием ты их опыляла,
Нектар из них ты сосала.

Где твои очи каре голубые,
Что в зелени они купались,
Твоё платьице нежно-голубое,
С зелеными крапинками как всегда.

Люди как всегда поймать тебя хотели,
Но ты прочь улетала с нежным ветерком,
Расправив свои красивые цветные
Любимые крылышки как всегда.

Теперь осень наступила,
Пятна горошинами делись - куда,
Твои глазки всегда светились,
Словно издавая изумрудный блеск.

Сколько цветов ты опыляла,
Чтобы цветы лучше росли и расцветали,
Собой отдавала вокруг себя
Солнечный блеск.

Да здравствует весёлое здоровье,
Впитывая в солнечных лучах,
Пусть процветает счастье
В ваших сердечных образах.

         26.4.2020 года.


Рецензии