Моя маленькая розочка

Моя маленькая розочка,
Тебя в6есенней порой порубили,
Совсем налысо тебя пострыгли,
Такой маленькой ты стала,
Еле тебя я признала.

Тебя моя любимая розочка
Весенней порой пострыли,
Чтобы вновь буйные росточки пустила,
Опять пышные цветочки ты дала.

Пришли на свиданье к тебе тюльпаны,
Белые на свиданье пришли,
Красные, как прежде тебя любили,
А желтые из зависти чуть
Нас с тобой не разлучили.

Но все мы твои друзья,
Любим мы  и окружили тебя,
От чистого сердца
Круглые сутки бережём мы тебя.

А в зимние холода тебя фонарика
Свет согревает,
Чтобы ты наша любимая
В зимние холода не замерзала никогда.

Скоро, скоро твои розочки расцветут,
Дашь ты народу любовь и уют,
Тебя все люди любят,
На свидание и сейчас к тебе приходят,
Долго, долго на тебя смотрят.

        26.4.2020 года.


Рецензии