Вот бабочка вспорхнула из под ног...

               
Вот бабочка вспорхнула из под ног,
                и это вздох.
Гуляешь по тропинке облаков,
                без каблуков.
Зашевелит «траву» цветных лучей,
                лишь соловей.
Коль попадешь в костер заката, жди,
                пройдут дожди.
Не только охладят, прочистят мозг
                зарядом гроз.
И скажешь ты себе, я – человек,
                здесь мой «ковчег».


Рецензии
Легко и вдохновенно! С восхищением.

Галина Антонова 4   26.04.2020 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Людмила Коневец   26.04.2020 14:11   Заявить о нарушении