Оркестрик надежды
Жизнелюб и поэт Окуджава
Актуален на все времена.
Он душою писал не для славы,
Его личность довольна скромна.
В восемнадцать, безусым, из школы
Уходил с ополченьем на фронт.
А потом о войне той, о подлой,
Он вещал как страны патриот -
О Победе он пел, о пехоте,
Про десантный лихой батальон...
Не скрывая, слезу вы смахнёте...
Не стыдясь совершите поклон.
И звучат его песни поныне.
И Оркестрик надежды, любви
Неустанно басит о святынях,
Без которых не быть нам людьми...
Ольга Куданова.
26.04.2020
Свидетельство о публикации №120042604609
С теплым приветом и пожеланиями творческого вдохновения, Ирина
Ирина Русских 24.05.2024 09:59 Заявить о нарушении
Очень рада прочитать Ваш отзыв!
Желаю Вам добра и счастья в личной жизни и творчестве!
С уважением и теплом,
Ольга Куданова 25.05.2024 08:54 Заявить о нарушении