Месть Венеры

Пародия на "Властелин чувств", автор Лиза Март
http://stihi.ru/2020/04/24/8793

Венера всевластна
Над демоном страстным!
Хоть бог он иль дьявол,
Хоть лорд или царь...
Известно плеядам
И Зевса неядам -
Любовь станет ядом,
Лишь сердце подставь..

Дурман навевая,
В тумане блуждая,
Лорд тьмы расставлял
Для охоты силки.
Он очень опасен,
Хоть ликом прекрасен
И взгляд его ясен,
Но остры клыки!
Сраженная взглядом,
Наполненным ядом,
Красотка в Эдеме
Ему отдалась...
Всю ночь на престоле
При лунном дозоре
Они ликовали
Всецело и всласть!
А позже у лорда,
ходившего гордо
В тумане-дурмане,
Поблек ореол...
Расплата Венеры
Настигла сверх меры
Охотника страсти,
Разрушив "престол"...
Болезнью ужастной,
и очень опасной,
Охотник Венерою
был награжден...
Теперь он не ходит
И страх не наводит -
Богиней любви
Насвсегда побежден!

Венера всевластна
Над демоном страстным!
Хоть бог он иль дьявол,
Хоть лорд или царь...


Рецензии
Михаил, я в эдеме восторга! Очень зажигательная, пародия. Браво! Можно я опубликую ее у себя на странице как "лучшие рецензии"? Хочу, чтобы мои читатели тоже могли насладиться сестрой-близнецом:))

Лиза Март   26.04.2020 12:42     Заявить о нарушении
Лиза, очень рад, что Вам понравилась моя шутка-пародия!
Конечно, можно! Публикуйте!
Привет Эдему!
Михаил

Гарбузов Михаил   26.04.2020 12:52   Заявить о нарушении