Свет в конце тоннеля
Час за часом сужается год
Я живу как в написанной пьесе
Из которой никто не уйдёт
За кулисами ахи и вздохи
Стуки, шорохи, шёпот и бред
В непонятной людской суматохе
Как в тоннеле ищу белый свет
На минутку почудятся звуки
Вкусы, краски, цветов аромат
Долгожданные встречи, разлуки...
И вернется май месяц назад
Вновь зажгутся цветные софиты
Рампы блеск подкрадётся к ногам
И привидится образ забытый
За который всю душу отдам
Шаг за шагом меняются лица
И всё чаще не нужно спешить
Что ещё может в жизни случиться,
Что могло бы меня удивить?!
А пока всё листаю страницы
С нетерпением вечера жду...
Пусть сегодня опять мне приснится
Как я свет в темноте нахожу
Свидетельство о публикации №120042600451