Любочке

Юбилей - это очень серьезно!
Сколько, сколько? Всегда 25!
Мы тебя поздравляем сегодня
И хотим от души пожелать:

Миллионы счастливых мгновений,
И бесчисленно красочных дней.
Пусть же много еще дней рождений
Встретишь зорями жизни своей.

Мы здоровья конечно желаем
И в улыбках тебе - долгих лет.
Небо радугу пусть посылает
И Господь защищает от бед.

Пусть исполнится то, что желаешь
И Любви  бескнечной звезда
Ярким светом  твой путь озаряет,
Чтоб счастливой была ты всегда!!!

Елена Самунь

27.03.20


Рецензии