Ненасытные..

Больниц в столице, - Не хватает,
Зато, домов, "элитных" много!
Народ, как, может "выживает",
Надежды, в основном, - На Бога!
Но воровать, - Не перестали,
Какая к черту, - Пандемия?
Москву ждет плитка, - Золотая!
А, масками, - Не будешь сытым!


Рецензии
Поддерживаю, солидарен!
Удачи!

Фёдор Асинов2   26.04.2020 12:45     Заявить о нарушении