Так хочется в гости к друзьям!
Желанье простое.
Подъехать к знакомым дверям,
Предвидя застолье.
И чтоб насладиться сполна
Общеньем в итоге,
Бутылку сухого вина
Купить по дороге.
Припев:
И усевшись тесным кругом,
Пировали б мы на славу,
Восхищались бы друг другом,
Как учил нас Окуджава.
Позабыв про мелодрамы
И друг друга развлекая,
Выпивали бы, шутя мы
И шутили б, выпивая.
А можно на даче засесть
В тени винограда
И дымного мяса поесть,
И яблок из сада.
Я б новую песенку спеть
Друзьям попытался
И в общем плевать, что медведь
На ухе топтался.
Уже седина на виске
И пенсия светит,
Но в нашем уютном мирке
Мы снова, как дети.
Мы можем валять дурака
И спорить о судьбах,
Ведь здесь тебя наверняка
Никто не осудит.
Припев.
Ссылка на видео:
https://youtu.be/MSeJoFBdj48
Свидетельство о публикации №120042604499