Не судите по портрету. Раздумья 3
Там лицо, души там нету.
Маску стих с лица срывает,
Душу автор открывает...
------
Коль написан стих с душою –
Встреча с Лирикой большою.
-------
Рифмы – да! – в стихах важны,
Только мысли там нужны!
-------
Коль заумные стихи –
Поэт прячет так грехи.
-------
Заявляет: «Я поэт!»
А Поэзии-то нет…
-------
Когда слова в стихах летят,
Душа ликует, как дитя…
-------
Быть поэтом – дар, награда,
Но учиться всё же надо!
-------
Так считаю я... Тем не менее
Могут быть и другие мнения.
Свидетельство о публикации №120042604463
Эва Гринн 06.05.2020 21:26 Заявить о нарушении