Нежно-розовый ванильный сахар в сизом облаке по оз
Нежно-розовый ванильный сахар
В сизом облаке по озеру поплыл,
Мелкой рябью, золота кругами,
Из воды хохочет Солнца блин.
Странно обменялись адресами,
Изменились полюса Земли,
Держат на плаву мечтами,
Стремительные суетные дни.
Нас с тобою развели мостами
Зыбучие горячие пески,
Мечутся меж городов послами
Мыслей недосказанных клубы.
Расстояния натянуты ремнями.
Со словами осторожно - не порви,
Искажаются они не зеркалами,
А дорогами, что вместе не прошли.
Измеряем расстоянья не шагами,
Крыльев бабочки касанием души,
В пазл единый, собирая временами,
И храним от напасти и лжи.
Нежно-розовый ванильный сахар
В сизом облаке по озеру поплыл,
В отражении сладкого заката
Расставанья боль не исказил.
Свидетельство о публикации №120042604459