Проказа

Я хотел бы путать сказки
И купить себе проказу
Чтобы каждая зараза
Обходила стороной
Мои милые просторы
На моей земле большой

Там на небе блещут звезды
Мой широкий небосвод
Разделяет со мной полно
Мой невидимый полет

Нету туч и все весомо
Каждой веточке свое
Не делим весь мир со мною
И со мною он помрет


 


Рецензии