Райская погодка

Погодка-то всё ближе к майской,-
Ни облачка на небе, солнышко.
Назвал бы, может, даже райской,
Да не был там и рядышком.
Но всё ж, наверное, похожа,
Кругом ведь благость и уют.
Загар чуть оставляет след на коже,-
Часы, скорей, по-летнему уж бьют.
                26.04.20
               


Рецензии