Никто её не любит

Никто её не любит
И в гости не зовёт.
Она же не осудит,
Своим путем идёт.

Нагая, без одежды,
Но чистая как свет!
В душе хранит надежду,
Хоть силы больше нет.

И верит, что откроют
Врата. Поселят в дом.
На деле - жалко воет
Собака под кустом.

Столетия минуя,
Приюта не нашла.
Ссутулившись, тоскуя,
Нагая правда шла.


Рецензии