Любви художник

Ты не ка,не капай дождь,
Ни днём,а также ночью тёмной,
Днём,от тебя в нас дрожь,
А ночь! Лишь должна быть томной.

Не дроби,дроби,ты томноту,
С томностью,к нам идёт нега.
И мы,познаем ночи полноту,
Ведь ночь,она любви коллега.

Любовь! Любовь всегда права,
Но ей,хочется быть интимней.
Чтобы, манила запахом трава,
Запах травы,с ночью взаимней.

И любовь! Любовь совсем не дремлет,
Ей,дремать будто и никчему.
Любви! Любви она внемлет,
Прижавшись потесней, плечом к плечу.

Не стучи,стучи,ты дождик,
Свои дроби,нам не подсыпай.
Ночь! Она любви художник,
К звёздам! Ей путь уступай!


Рецензии