Мои песни, что вольные птицы
Суждено им над Миром летать.
Будут внуки и мною гордиться,
И по тропам с песней шагать.
Лети песня навстречу к зарницам,
Все печали во мне разгони,
И надежда в душе возродится.
Чтоб украсить и годы, и дни.
Я открою вновь жизни страницы,
Чтоб в них нежность свою передать.
У ручья спешу счастья напиться,
И мгновения с ним испытать.
По ухабам спешит колесница,
В ней любовь и души благодать.
А что песнею может сравниться?
С ней душе моей вечно летать.
Моя песня летит, словно птица,
Я смогла с ней счастливою стать.
Этот миг, словно сон, будет сниться,
И звезда будет ярче сиять.
Свидетельство о публикации №120042604357
Написали от души.
Мне понравилось. БРАВО!
С теплом и улыбкой. В.Г.
Валерия Глазунова 26.04.2020 17:21 Заявить о нарушении
Здоровья, Вам, и успехов. Людмила.
Людмила Вилюма 27.04.2020 10:02 Заявить о нарушении