Татьяне Михайловне Лапицкой
И вам могу я всё доверить,
Когда в опале ум и честь,
И не дают в святое верить.
Чернее ночи нынче дни,
От пандемии и ненастья.
Но как всегда молчат они,
Те кто пророчил горы счастья.
Вы вдохновляете меня,
Когда все двери на запорах.
Вы свет в окне- тепло огня
И та надежда в чьих-то взорах.
Вы для меня тот твердый шаг,
Когда ступаешь без оглядки.
Моей победы красный флаг
И поцелуй удачи сладкий!
Свидетельство о публикации №120042604355