Элегантен, как рояль 2008

Элегантен, как рояль,
и одет по-королевски
месяц с неба на меня
смотрит вновь сквозь занавески,
а в душе моей печаль
вновь поёт, как Ане Вески...
Пусть уходит прочь беда,
не вернутся никогда
в моё сердце холода...
Тает грусть кусочком льда,
все сомненья – ерунда,
я сегодня очень дерзкий!
Будут новые отрезки,
и ты мне ответишь: «Да!»,
согласишься целоваться
и остаться навсегда,
я хочу мечтой согреться,
меня нечего бояться,
я могу и подождать,
ты должна со мной остаться
поцелуи продолжать!


Рецензии