секунда за секундой
глубже себя,
себя ниже
на краю начала,
где Солнце и Луна на встрече,
где музыка сфер звонче,
покаянием дышит всё живое с мыслью:
мы можем быть
самих себя лучше,
и точка отсчёта где-то здесь,
и время началось,
секунда цепляется за секунду,
и с ними вприпрыжку я.
куда?!
15.43
25.04.2020
Свидетельство о публикации №120042604348