Позвала меня на чашку чая

Позвала меня на чашку чая,
Тортик вкусный обещала.
Всю ночь не спал, я чая ждал.

Дистанцию я строго соблюдал,
Рядом с ней я не лежал,
О чае с тортиком мечтал.
Утром прогнала и даже кусочек
Тортика мне не дала
И чашку чая мне не налила.

Зря как видно я мечтал,
Обман кругом, сплошной обман!


Рецензии