Обмани меня, обнадёжь меня 2008

Обмани меня, обнадёжь меня,
не гони меня, не найдёшь меня,
я уйду, прольюсь
вешним дождиком,
пусть не режет грусть
сердце ножиком,
без тебя не видать мне ни зги,
я хочу долги
простить должникам,
и рисую весну
сумасшедшим художником,
обмани меня, помоги,
а не то я уйду,
и стих новый не сложится...
Ты пойми: мы с тобой не враги,
обмани меня, мне солги,
обмани меня, обнадежь меня,
поцелую тебя осторожно я,
грусть по сердцу, словно круги,
лишь тебя посвящаю стихи,
никаких мне не нужно других!


Рецензии