Я жить хочу твоей судьбою
Стихи любви писать душой.
Навек останусь в ней с тобою,
И буду дальше только твой.
В твоих глазах любовь увижу,
Пусть, не остыть ей никогда.
Ты ближе мне, всё ближе, ближе,
И я с тобою навсегда!
Хочу встречать твои рассветы,
Закаты, только, не в любви.
Пусть мы с тобою и поэты,
Подчас, бываем не правы:
В том, что в нас ревность пребывает,
И в том, что ты – прекрасней всех!
И от чего же ты такая,
Что у тебя везде – успех?!
Мне не хватает лишь дуэлей –
Фехтую только на словах –
Мои совсем другие цели,
Они в любви к тебе, в делах.
26.04.2020
Свидетельство о публикации №120042604323
Подари мне рассветы.
Чтоб лишь визави,
И нашлись все ответы...
-----
С теплом,
Елена Зинчук 27.04.2020 10:23 Заявить о нарушении
Ты - мне визави, будут песни все спеты.
Спасибо, за прекрасный отзыв,
С теплом,
Лев Дмитриев 27.04.2020 12:12 Заявить о нарушении