Благодарю!

Мой Бог! В день матери прошу:
Храни моих детей - я так молю!
От злых людей, их помыслов храни,
От бед, болезней ты их огради!

Я так переживаю здесь за них,
Как Дева Мать В Писаниях Святых!
Моих ты ангелочков сбереги,
Моих тёплых комочков сохрани!

Я так за них тебя благодарю,
Что буду я всю жизнь в твоём долгу!
За материнство, благосклонность, доброту,
Тебя всю жизнь любить буду, хвалю!

День матери - 24.11.2019.


Рецензии