Мы - звери разной породы 2008
и вместе нам быть не дано,
и это закон природы,
и он известен давно!
Меж нами стоят барьеры,
меж нами лежат карьеры,
и крепко закрыты двери,
нельзя их открыть, разбить,
как чёрный покинуть быт?
Вновь в сердце одни потери,
а хочется жить и верить,
а хочется - полюбить,
как горе моё измерить? –
вновь ветрам в ночи трубить,
мы разной породы звери,
и вместе нельзя нам быть,
не слиться нам в общей песне,
вновь мне в одиночку выть
и волком средь жуткой ночи
опять одному бродить,
любить меня лань не хочет,
лишь ветер в ночи хохочет,
как горе моё убить?
В душе не звенит звоночек
и рвётся надежды нить!
Свидетельство о публикации №120042604275