Добро есть

Верьте... что настанет день
И этот вирус победим!
А тем, кто людям помогает,
Мы им СПАСИБО говорим!

Как хорошо, что есть на свете -
Люди добрые, как Вы!
Всё-же в мире... Добра больше -
В этом убедились мы!


Рецензии