Розовое полнолуние
И искать постоянно ответы,
Стоит чаще друзья улыбаться,
Не нужны всем загадки, секреты.
Разве поиски и сравнения,
Облегчат прозу жизни, что толку?
От тревог уйдя и сомнения,
Твои мысли уснут и умолкнут.
На луну я сегодня смотрела,
Что мерцает в кругах розоватых,
Вдруг мгновенно тоска улетела
И живёт в облаках теперь ватных.
Удивилась цветам необычным
И волшебным, небесным кораллам,
Полнолуние – сном непривычным,
Накрывает нас всех покрывалом.
Поднимая глаза чаще к небу,
Погружаясь в созвездья, планеты
И о лучшем мечтая, не требуй –
На суровые в жизни ответы.
Свидетельство о публикации №120042604264
Радости и Вдохновения !)
Всего наилучшего,
Владимир Солвер 07.11.2024 13:45 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 07.11.2024 14:29 Заявить о нарушении