Я уже не люблю, как раньше
Я уже не дышу тобой,
Утонула однажды в фальши —
Заменила любовь на боль,
Заменила тепло на холод,
На безмолвие громкий смех —
Пусть останется дикий голод,
Без страстей и земных утех,
Пусть останется искушение,
Я его побороть смогу —
Ностальгия уйдёт в забвение,
Возвращаться назад не хочу.
Я представлю, что это было
В моём долгом далёком сне,
И, не буду смотреть уныло
На наш замок в манящем песке,
Я не буду страдать и плакать —
Приглушу лишь тупую боль,
Я не буду кричать и хвастать,
Твоя значимость — это ноль,
Ноль, в который ты превращался,
Тая медленно на глазах —
Ты же не был, ты лишь казался,
Ненавидя меня в сердцах,
Ненавидя за то, что вижу
Эту маску святой любви,
И, за то, что свой голос слышу,
Доносящийся изнутри,
Говорящий о том, что вместе
Нам не быть с тобой никогда,
Что из этой красивой лести —
Затянувшаяся игра,
Что, пора разрубить оковы,
Всё оставить гореть дотла,
И, уплыть без оглядки к новым,
Светлым, чистым, крутым берегам...
Свидетельство о публикации №120042604260