Ей нужно лишь одно - признание
Хочу увидеть те просторы,
В которых были счастливы с тобой,
Но застилают лес и горы
Мне видимость слепого счастья,
А может мне всё показалось
Красивой неземною сказкой?
В душе дыра образовалась,
Не может так, всё это было:
Была любовь, страданья, слёзы
И вдруг подумала уныло,
А может это просто грёзы,
Которые хотела видеть?
Подумала легко и просто,
Что не способен ты обидеть,
Я помню, ты под небом звёздным
Касался нежными руками
Моей руки, моего тела,
И, возникало между нами
И проносилось чувство смело,
Что созданы мы друг для друга,
Душа от счастья трепетала,
И, от безмолвного испуга
Тихонечко она шептала:
«А, может, показалось мне,
Что это с нами приключилось?
А может это всё во сне?
А может мне всё это снилось?».
Но сердце нежно обронило
Я тоже помню - это было,
Тебе всё это не казалось,
Нет, это правда, я любило!
И снова солнце засияло,
Поднявшись в небе над горами
И, снова сердце застучало,
А над зелёными лесами
Развеялись густые тучи,
И, тёплые воспоминания
Сомненьями уже не мучат,
Любви всегда есть оправдание —
Ей нужно лишь одно — признание!
Свидетельство о публикации №120042604249