Моя женщина

Я люблю тебя, моя женщина,
Потому изнутри так тепло,
Ты на сердце прекрасная трещина;
От цветущией сирени бело.

Ты молитвенный голос из церкви,
Из души тихо льётся тепло,
Тонкой гранью оливковой ветви
Твою талию небо зажгло.

Я горжусь красотой твоей чуткой,
Понимаю - внутри нелегко,
Я люблю сильней с каждой миннуткой,
Как котята локать молоко.

Полюбил я зимой тебя крепко,
Не держи на меня за то зло,
Как коньяк обжигаешь ты терпко,
Чтобы счастье по венам текло.

И я счастлив, что рядом ты утром
И в туманную серую ночь,
Не по возрасту в образе мудром
Сотни мыслей ты можешь толочь.

Я тебя так люблю, моё счастье,
И пусть мир на нас смотрит в укор,
Не страшно никакое ненастье,
Когда тихо ты смотришь во двор...


Рецензии