Метрополитен музей. У картины в стиле рококо...
Будто ешь ты пирожное с кремом,
И зачем-то теплей на душе -
Будто ты породнился с Эдемом.
Будто в раме - волшебен пейзаж...
Да ещё - кружева, кринолины -
Не абстрактных фигур ералаш, -
А припудренных буклей седины...
Свидетельство о публикации №120042604223