Старость на радость

Старость не повод
стареть и тужить —
бонус от Бога,
стереть рубежи.

Страсти мордасти
отстали уже.
На Пасху красьте
дары Фаберже.

Гоните унылых,
бодрых ищите.
Где не остыло
от Нефертити,

Место для вашего
бюста найдётся,
чисто крашено,
если неймётся.

Если по прежнему
форумом вздорны,
мыслями свежими
в ноты волторны,

Завидно потеть
готовы не вдруг,
значит стареть
на "комедь" недосуг.


Рецензии