Хорошие новости! Есть средство от короны!

Хорошие новости! Есть средство от короны!
Бней браковский ватсап принес добрые новости ! Средство от короны - из ладанового дерева в продаже !Ладан -эц  алевона на иврите !
ПОлучила недавно сообщение из бней-браковского ватсапа. Письмо адресованное министру здравоохранения Лицману .Есть и опробованы на многих людях и применяются против разных вирусных и др заболеваниях десятки лет средства из дерева ладан ЕСТЬ УСПЕШНЫЙ ОПЫТ ПРОТИВ китайского вируса  ! В БНЕЙ БРАКЕ !. Стоит недорого . Просят разрешить ПРИМЕНЯТЬ В БОЛЬНИЦах с китайским вирусом .
 Я продаю с доставкой по Израилю с шалиахом . МИнимальный заказ 100 гр - это большое количество 20 шек +50 шек доставка =70 щек в теч 3-7 дней . ПОдробности в фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100000625648515  на моей странице . Средство экономное , можно поджигать его крошку и дезинфицировать помещение . Особенно актуально для детских яслей и больниц . Имеет очень широкий спетр действия .
письмо подписано множеством подписей . Автор письма преподаватель в хейдере ( начальной школе ) Уриэль Софер из Бней Брака 0533100170 . РАСПРОСТРАНИТЕ ! ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ МНОГИМ !


Рецензии