Улица Мира!

Вспоминаю часто я
Улица Мира, она моя,
Да и дом сто семьдесят пять
Вспоминаю я опять.
Были дружные соседи
Жили все одной семьей,
И решали все проблемы
Выпивая вечерком.
Все сидели перед домом
Обсуждали новости,
Мы ведь знали обо всем
Что случилось в городе.
Было весело там жить
И с соседями дружить,
Вспоминаю часто я
Как был счастлив я тогда!
 3. 02. 2013г.


Рецензии