Ты помнишь наши встречи?

Когда закончит день свой путь
И до утра уйдёт в забвение,
Я подхожу к окну, чтобы взглянуть
На милое ночное освещение.

Любуясь красотой такой,
Я вспоминаю летний вечер,
Когда я счастлив был с тобой,
Любимая, ты помнишь наши встречи?


Рецензии